Мозг подарок

Мозг есть подарок нам Богов,
Но, предназначен лишь для снов,
Программы жизни чтоб включать,
Затем за нами наблюдать.

Днем мозг обслуживает чувства,
А с разумом в мозгах так пусто,
Заряда мозгу не хватает,
И мозг как в спячке отдыхает.

Заряд из тела в мозг поднять,
Здесь технику лишь надо знать,
Ее буддисты понимают,
Но знание строго охраняют.

Мы мозг как ящик пустой носим,
Бывает даже бога просим,
Чтоб знание для нас открыл,
Но бог о нас вроде забыл.

Хоть суть энергий мы не знаем,
Все только лишь предполагаем.
Без мозга жить это судьба,
Где лишь телесная борьба.

Все люди вроде тараканы,
Где мысль набить только карманы,
И чувства чтоб пощекотать,
Так человеком нам не стать.


Рецензии