Вспомнилось

Описав происшествие с детьми на Клязьме, вспомнила случай из своего детства. Я с отцом и его друзьями поехала на рыбалку на ту  же Клязьму. Как ловили рыбу и как её варили,  я не помню. Помню,   что было застолье и купанье. Я маленькая. Лет пять. Один из мужиков предлагает мне прокатить меня на спине, поиграть в лошадки. Я с радостью соглашаюсь и забираюсь на его спину. Лошадка  получилась очень быстрая.   Мужчина быстро пополз на четвереньках  к воде. А потом и в воду. Конь мне попался просто какой-то водоплавающий. Он продолжал бежать на четвереньках по дну реки даже тогда, когда его голова ушла под воду. А я то не готова была к тому, что конь в реку завезёт, да ещё и на глубину.
В общем, нахлебалась я воды! Зато рыбалка запомнилась. А если бы ничего не произошло, я,  скорее всего,  забыла бы её, как все остальные многочисленные походы и рыбалки в обществе папы и его друзей.


Рецензии
спокойной ночи

Феодор Российский   23.04.2018 08:57     Заявить о нарушении