Стих 47

Не забывайте, я свободна
И вы не в праве запрещать
Я так хочу увидеть море,
Мою мечту вам не отнять.

Я улечу на край планеты,
Где не найдёте вы меня.
Мой верный друг попутный ветер,
Помощник Солнце для меня....

_____
18/04/2009


Рецензии