Хотел, но...

                Я хотел себя заставить,
                Быть обиженным сейчас.
                Можно лишь себе представить,
                Как не вышло в этот раз.
                Просто не было желанья,
                И не думал я о ней,
                Но любовное свиданье,
                Всё-таки всегда важней.
                Только спутались все планы.
                Каждый ими ведь богат,
                Почему-то только странно,
                Им я ведь не очень рад.
                И не верю больше в это.
                В шутку легче говорить.
                Если песенка не спета,
                То пора о ней забыть.

                г. Ялта.16.01.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии