Меня больше нет

Я уйду подальше, отсюда
где нет ни слез не обид
и не бьются сердца как посуда
и от боли душа не кричит

Я уйду навсегда, безвозвратно
здесь никто меня больше не ждет
и одним движеньем неаккуратным
тупое лезвие вену порвет...

Зачем жить? знаешь, нет смысла
Краски высохли и потеряли свой цвет
Знай, только ты в моих мыслях
Но тебя со мной рядом нет!

Зачем жить? Ради богатства?
Оно бесполезно в данный момент
Я не хочу здесь оставаться
Прости и прощай, меня больше нет...


Рецензии