Июнь счастливый на начало

Июнь счастливый на начало ,
И счет я не хотел сравнять ,
Не буду я сжигать и дверцы .
Мосты хранил , боюсь терять .

Твое доверие и душу .
Ту часть которую дала ,
Я сохраню ее под сердцем .
Там солнце , воздух и вода .

Она пусть там благаухает ,
Я твердо говорю: "клянусь"
Рука на сердце повторяет ,
Биение и частый пульс .

Такой момент , момент счастливый .
И все слова здесь не пусты ,
Твои , мои стихотворенья ,
Все мысли видом хороши .

Давай теперь с тобой исполним,
Все то что написали здесь ,
Я больше тайма не закончу .
Счастливый в будущем конец.


Рецензии