Как переменчива погода...

  По небу ходят тучи грозовые...
  Закрыли солнце,сейчас ударит гром!
  А облака пушистые-витые
  Напоминают парус корабля-перед дождём.

  Ещё чуть-чуть,и вот раскаты грома...
  Мгновенно дождь забарабанил проливной!
  Невиданная силища природы!..
  Не перестану удивляться я тобой!!!

  С утра сияло солнце озорное...
  И ласточки резвились высоко!
  Ничто не предвещало непогоду
  И вдруг-потоп,стена дождя...не видно ничего!

  Как переменчива погода:
  То гром и молния,то ясный солнца свет!
  Порой,от настроения природы,
  У нас-людей...рождается сонет!

                26.06.2013г.


 
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.