Минутные встречи - кому, зачем?

Все, закончилось, ушел.
Захлопнулась волна привычной радости.
Пообещай мне, не скучай, не плач и не кричи.
Твой поцелуй остался на губах
И се-ля-ви.
Я напишу, потом  - не жди.
Дороги разошлись.
Увы, увы.
Момент прощанья будет скомкан,
Чтобы не больно так тебе.
По сердцу острою иголкой,
Но ничего, ты потерпи.
Я объяснял, мне все равно.
Искра досады во мне погасла так давно,
Что я забыл, когда в душе,
Могло перевернуться мое дно.
Ты мне мила,
Желаю стать счастливой,
Спасибо за моменты
Не плач и не реви.
Ты просто поцелуй короткий
Оставь и уходи.


Рецензии