С ног до самыя макушки

* * *

С ног до самыя макушки
в беломраморной пыли,
мастер жадно пьёт из кружки.
Не касается земли
скульптор, что совсем не странно:
он любовью окрылён
и лобзает истукана…
“Иль я не Пигмалион?”

04. 11. 2012


Рецензии