Пахнет, но не тонет

Что ЕдРо, КП, СС...
Всюду шкурный интерес.

Справедливая Россия, -
Там вообще анорексия,

Жириновщина - абсцесс,
В "Яблоко" - замешан бес.

Вот идёт "Народный фронт":
Типа всех возьму на понт.

Там всё те же правят балом,
И к несчастью пахнет ка...(очень).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.