Что такое любовь

Да,интересен для нас вопрос,
Кому же направить этот спрос?
От удивления поднимешь бровь,
Что означает слово любовь?
Сейчас в словарь я загляну,
Может  что-то,  там  найду.
Ожегов умный, он подскажет,
Наверное, узелок этот развяжет.
Словарь сказал: « От слова любо»,
Но слово любо, означает хорошо,
Или слово люб, это тоже не то,
А мне такое вот пришло,
Я думаю любовь, это огонь,
Ты обожжешься, руками не тронь,
Вода не может  затушить,
Лишь поцелуй поможет, немного охладить.
Теплое чувство, это любовь,
Сердечная привязанность, от теплых слов,
Всегда  вы это сохраняйте,
Любовь от стрессов охраняйте.


Рецензии