Я жизнь вершу

        Избитыми  дорогами  судьба
        Меня по жизни за собой водила.
        И  мирная, но тяжкая борьба
        Меня любить и верить  научила.

        Я в жизнь ушёл один нехоженой
        Тропою  чистою  своей  судьбы.
        Пускай слегка уже исхоженной,
        Но не затоптанной от той ходьбы.

        Я знаю, нелегко идти свободной
        Дорогой  этой  мирного  труда;
        Мы все её считали благородной,
        В неё одну лишь верили  всегда.

        И было в ней: и хорошо и плохо.
        И слёзы и весёлый  сердца  смех.
        И возвращало в жизнь всё это эхо:
        Все  радости и юности  прорех.

        И я был рад, что шёл своей тропою.
        Я верил в дружбу,в чистую любовь.
        И только сам вершил своей судьбою
        И что иду по ней, ещё, я в Новь!


Рецензии