Всё напоминает о тебе

Всё напоминает о тебе...
Сквозь осенний ласковый спектакль,
Я устал в неистовой мольбе
Облекать слова тщедушно паклей

Наполняет вены воздух снов
Раскрывая сонм души пределов
И танцуем вместе вновь и вновь
На ночном снегу, сугубо белом

Танец сердца сутки напролёт
Веселит пленяющим угаром
И трепещет нити переплёт
Осеняя душу светом алым

Дни спешат проститься налегке
Но забыть тебя давно уже не в силах
Я люблю всем духом и вовне
Умираю, задыхаясь в теле хилом.

06.10.2012


Рецензии