Вечная история

Вот запоздалый вечер,
Свечи.
За окном все хмура бури,
Смерчи.
Я представляю твою фигуру,
Плечи.
У тебя с другим свидания,
Встречи.
Я пропиваю кошелек свой,
Печень.
Твой профиль в памяти бессрочен,
Вечен!


Рецензии