Ты напоминаешь мне о всём

Ты напоминаешь мне о всём
Семицветно радугой волнуя...
Блеск ночи да в небе голубом
Разрывает стоны поцелуем

Пусто в сердце, шорох на Земле,
Жизнь моя за стенами ликует
И смеётся карточный валет
Время бренное в тиши воруя

Пью безмерно воздухом зари
Утопая ложью в чашке чая
И полынью светят фонари
Разбавляя осень молочаем

Сквозь чумное, грязное стекло
Мой смертельный брат танцует...
Кровь рекой да в небе голубом
Разбавляет стоны поцелуем

06.10.2012


Рецензии