8исок - Исключения

Скидки на жизнь -
вот так сюрприз!
Вы умрёте, но только завтра,
а сегодня получайте новую зарплату,
целуйте нелюбимых,
спешите за куклой,
за ****ой куклой, за ещё стоящем тела обрубком!
Нервы - это говно,
психи открывают врата в рай!
Мирские исключения всегда радовали,
мне кажется, даже тех, кто их не отгадывал,
не пробовал, не встречал, не употреблял, не здоровался,
пропускал, пинал, замирал, убирал, убивал!

Убивал, да!

2011.


Рецензии