Девочки на Шару...

Да, странные пошли портреты
на фотосессиях теперь...
Тела отточены диетой...
Но лиц не видно... Верь - не верь...

У Пикассо она на Шаре...
Об этом же мы помним все...
А тут и бабки не гадали
про шар... Мы сразу знаем - ГДЕ..!

О автор! - ты свою "отару"
располагаешь как никто..!
Выходят девочки - "на Шару" -
ты всё же - Падла - Кикассо..!


Рецензии