Исповедь игрока

Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру: Детектор лжи «И снова всё мимо, и снова никак» http://www.stihi.ru/2013/06/28/9920.

Ботинки от фирмы, тугой кошелёк.
Я вновь на работу с иголкой налёг.
В руке моей твёрдо застыла она,
Но нет, не выходит опять ни хрена.

ИСПОВЕДЬ ИГРОКА

Ботинки от фирмы, тугой кошелёк.
Когда это было, не помню уже.
Вот дырку в штанах, сигаретой прожёг.
Ну, чтож отправляюсь к друзьям в неглиже.

Не вышло зашить, не о том я жалею,
Жалею о том, что не вышла игра.
А галстук чинно повешу шею,
Не зря же нагладил его я с утра.

Хотелось бы мне, чтоб был дом не пустой,
Чтоб дети, жена с любовью ждала.
Но только кому же я нужен такой?
Коль я проигрался совсем - догола.

И пальцы дрожат, в голове моей пусто,
В квартире бардак, жизни нет ни какой.
Лежит в холодильнике только капуста,
Но хочется мне лишь капусты иной.


Рецензии
Логичен конец мужика игрока
Иного не ждали мы в жизни пока.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   15.12.2017 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.