Вновь утро туманное - холодом...

Вновь утро туманное - холодом...
Но лето ведь только - началом..?
Уже отцвело одуванчиков золотом,
Так повод еще - далек от печали...

Но каким-то немыслимым звуком
Нота в туманной сплошной тишине,
Где еще не остыли горячие руки,
Ты время мое - не забудь обо мне...

И растает туман, это ведь просто,
Зеленых деревьев листву отпустив,
Не будет стоящих нелепо вопросов,
День откроется - солнце впустив...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.