Мои глаза на ровном месте меня предали..

Мои глаза на ровном месте меня предали, ну и пусть,
Я их прощу, сегодня просто меня одолевает грусть…
Я успокоиться не в силах, из прошлого приходит он,
Ты не поймешь меня, мой милый,
Но это – очень странный сон..


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.