Вместе

И давай писать-читать
Стихи вместе.
Иногда смотреть фильмы
И главное верить в любовь.
Никогда не скучать,
Не сметь стоять на месте,
Иногда плакать,
Лучше от счастья
И никогда от печали.
Не позволять себе лгать,
Всегда ведь лучше
Горькая правда нежели
Сладкая ложь.
И давай пробовать жить,
Лучше конечно тоже вместе.
Не думать о будущем,
Жить сегодняшним днем.
Согласись, что так веселей
И конечно гораздо интересней.
Каждый новый день заставит
Чувствовать себя моложе.
Давай чаще смеяться
И просто улыбаться прохожим.
Давай просто любить,
Возможно тоже вместе.
Ведь так интересней
Проживать бесконечную жизнь
Длинной во много веков.

_____
29/06/2013
02/25


Рецензии