Я в детстве верил в сказки...

Как все я в детстве верил в сказки,
В Царевну спящую, в Кощея,
В Ягу, что детям строит глазки,
И в чудеса, что дарит Фея.

Но жизнь расставила все точки
Над i, прозрел мальчишка,
И в сказки, что читал я дочке,
Уже не верил я, почти что...


Рецензии