Утёс

спи
на утёсе груди.
ороси
ресниц лепестки
дождём
девичьих слёз.
подожжём
изнутри
утёс.

битый пёс,
с твоей алой губы
винных рос
налакавшись, увы,
убежит,
свесив хвост,
поверь,
на погост –
хозяйке под дверь.

не люби меня,
не люби.
поцелуем клеймя,
не губи.
ты уснёшь
на моей груди,
и найдёшь
в пять утра
другим.

Roma Gonza
26052013


Рецензии