Обо Мне, чтобы Ты обомлел

Я вор из кроличьей норы
В роли чьей я во дворы
Врываюсь- не знаю, это побег от родичей из той поры
Что юность и смелый упертый порыв
С трудностью но обрел форму затертую до дыр!
И сейчас вот в чем вопрос:
Быть или не быть
Замок на завод, бабу на воз.
Нет! Лучше убить мне быт!

Кто-то в бочке живёт
Люди восхищаются, но хотят жизнь точно мёд
Это всё как котят об лёд, точка!

Аврал вокруг
Ещё шаг и в овраг, не понять кто враг кто друг
И пока вы все здесь кисли
Я был весь в мыслях

Я в пути...
Горят огни городов - мимо мелькают дни
Вряд ли я готов и момент как тут ни
Крути...

Момент то ли тот, то ли нет
Что ли мне мешает только мой менталитет
Нужно то ли выделяться, то ли затеряться в толпе
То ли ханжество на лице, то ли ряса по мне
...Вам как только дай в руки власть
Станет столько поруки - страсть!
А мне задушить бы в себе жадность и алчность
Ведь они могут завести в Баала пасть
И зря столько побирается у ворот господских
Не пустит потом в рай-город Господь их
Изнутри гнитет лень, снаружи быдла мычание
Кому-то лучше, чтобы было молчание
Одни сомнения, провалы и нет карьеры
Горы труда не даруют билет в партеры

Ах, да...
Игра в детстве - это черновик жизни
Я держал скелеты в шкафу но ты надавил и жировик брызнул


Рецензии