Цените жизнь

28.06.13,в 22:17,Москва, район Рязанского проспекта.

Припев:

Цените жизнь ,пока мы живы,
Пока свеча ещё горит.
Пока Господь даёт нам силы,
Да на ЛЮБОВЬ благословит.


Цените мать ,отца и Землю,
Цените небо  и моря,
Цените женщин....просто женщин.
Без женщин, мёртвая земля.

Припев:

Цените жизнь ,пока мы живы,
Пока свеча ещё горит.
Пока Господь даёт нам силы,
Да на ЛЮБОВЬ благословит.


Цени мгновенья встреч,свиданий,
И расставанья миг цени.
Без встреч ,не будет ожиданий,
Как жизнь не может без ЛЮБВИ.

Припев:

Цените жизнь ,пока мы живы,
пока свеча ещё горит.
Пока Господь даёт нам силы,
Да на ЛЮБОВЬ благословит.


Рецензии