Однажды в загсе

Вижу пылающий закат
Люблю твоё лицо
Твои глаза,твой нежный взгляд
Смотрю я на кольцо.

Стою я, у забора вдоль реки
Вода уж не согреет душу
Я помню как просил моей руки
В холодную декабрьскую стужу.

Когда лил дождь, а ты смотрел в мои глаза
Отрыл коробочку с маленьким колечком
От счастья по щеке текла слеза
В тот день ты подарил своё сердечко.

Весной я согласилась выйти за тебя
Ведь я любила тебя больше своей жизни
Ты улыбнувшись приобнял меня
Мы сели во дворе у старой вишни.

Где и раньше сидели мы с тобой
Смеялись громко,о жизни рассуждая
И днём сидели и ночью под луной
Как все влюблённые часов незамечая.

Стою я в белом платьице под аркой
И жду тебя, ну где ж ты милый мой?
Я для тебя всегда была загадкой
А сегодня мечтала стать женой.
Я жду тебя но ты всё не идешь
В чём дело? Ведь ты не мог так поступить!
По коже нежной пробежала дрожь
Не верю я не мог он разлюбить.

Я выбежала и побежала под дождём
На небе тёмном догорали звёзды
Я всё время думала о нём
Надеялась что не будет поздно.

Там вдалеке стоит твоя машина
Я побежала как могла быстрей
В ней за рулём сидел седой мужчина
А сзади ты, любимый мой Сергей.

Кровь с головы сочилась вытекая
Слезу роняя промолвила- ты мой
Твоё сердце стучало умирая
Остановилось... теперь ты не со мной

Проходит месяц стою я у забора
По прежнему люблю твоё лицо
Судьба моя похуже приговора
Целую обручальное кольцо.


Рецензии