***

Мыслей количество бешеное
Врывается в мою голову.
Ничего уже не будет прежним,
Внутри у тебя холодно.

 Не интересно как я.
А я вырываю стоны.
Слезы мои как капли
Огромные капли боли.

 Воспоминаний множество-убейте меня сразу!
Простите меня-вот убожество!
Так часто говорю эту фразу.

Прости меня за ошибки
Я слишком тебе предана.
Не хватает твоей улыбки,
И не хватит мне, я уверена.


Я бы все вернула обратно,
Если б знала как это сделать
Но ты уже не мой, вероятно,
Мне не во что больше верить.


Рецензии