Кисловодский парк Кусочек рая

Старый  парк… Раскидистые  ели…
Липы  старомодные  в  цвету…
Разнотравий  нежных  акварели
И звенящий  воздух  поутру…

Тропки, убегающие  в гору,
А потом  вприпрыжку  сверху  вниз…
Птичьи переливы-разговоры,
Мост  ажурный   "Дамский (наш!)  каприз"!

Неустанный  бег реки  Ольховки
С гор по отшлифованным   камням…
И кормление  рыженькой  плутовки,
По стволу  спускающейся к нам…

У Долины Роз  особый статус,
Здесь господство  царственных цветов….
Туями увенчанное  плато
И зеленой  радостью  ковров…

Кисловодский  парк… Кусочек  рая…
Словно  об  ушедших гОдах грусть……
Мне пора… Я завтра  уезжаю…
Но я  обязательно   вернусь!!!


Рецензии
Очень красивая пейзажная лирика,- как сама побывала,Наточка!
С теплом души!

Людмила Фомичева   11.08.2021 17:45     Заявить о нарушении
Мила, если бы могла - каждый год бы туда ездила, автобусом всего 12 часов, на машине еще быстрее.Райское место!

Наталия Лысенко 2   12.08.2021 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.