***

Бывает,лежишь одна в пустой комнате,
И мысли все далеко где-то.
И хочется в миг оказаться в пропасти,
Лишь бы не чувствовать больше боль эту.

Хочется взять себя в руки и сжать сильно,
Ведь больше тебя никто не обнимет.
От пустых смс на душе так обидно,
И боль как родная,ее никто не отнимет.

Никому не важны мои тихие всхлипы,
Никому не важны мои рыданья до дрожи.
Всем плевать,что инициатор-ты.
Всем плевать. И тебе тоже


Рецензии