Смерть волчонка

Волчица воет на луну
и проклинает свет,
она страдает за того,
кого с ней рядом нет.
У сильных лап,ее щенок
он больше не скулит,
покоя в мире вечных снов
судьба ему сулит.
Лапой серый глаз закрыв,
волчица прячет слезы,
ветра чувствуя порыв
убивает грезы.
Всем мечтам пришел конец
без волчонка трудно,
лишь родился-уж мертвец,
спит он беспробудно.
За что судьба с ним так жестоко?
он ведь не грешил,
волчице очень одиноко,
а волчок не жил!
Только вроде начал жить,
а уже конец...
Хотел мечтать,хотел любить
под стон и стук сердец!


Рецензии