Морю...

Не хочется, конечно, возращаться.
Море для меня, как отчий дом.
В объятиях его мечта остаться,
А вечерами слушать шепот волн.

Они искусно лечат солью раны,
Уносят вдаль следы немой тоски.
Коль улечу в другие, море, страны,
Там, несомненно, будешь рядом ты!


Рецензии