Современная женщина. Ультра-модная женщина. Чем ду

Современная женщина.
Ультра-модная женщина.
Чем душа твоя красится?
Голова чем обвенчана?
Ты уходишь, по вечеру.
Утром ты возвращаешься.
Дни вперёд на год мечены.
Каждый день отмечаешься.
Каждый день наряжаешься,
в юбки-платья заморские.
Каждый вечер прощаешься.
И шуточки плоские.
Утро. Молча целуешься.
День-деньской отсыпаешься.
Домом не интересуешься.
Убирать не пытаешься.
За цветы уж не падаешь.
Вся душа, в бриллиантах.
И давно ты не радуешь.
От любви арестанта.
Как тебе угодить?
Я уже и не знаю...
О чем рыбку спросить?..
Пусть...плывёт, золотая...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 28. 2012. 00.11
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062903879


Рецензии