***

Перспективы на завтра плачевные.
Ну за что нам такая погода
Если дождь, то пускай ежедневно ,
Если нет, то ты жди у порога .

Пусть продюсер оплатит концерты,
На которые мы не попали ,
Пусть любовь,как какая-то цербер,
Колет сердце мое постоянно.

Я не жду наилучших признаний,
Да вообще ничего я не жду .
Не мечтаю о сотне свиданий,
Ни к кому я уже не хочу.

Ты погиб, мой родной в черном времени,
Пусть останешься там навсегда,
Не хочу помнить наше общение,
Я не вспомню уже никогда.

Ты ушел,взяв частичку меня.
Но не важно, ведь это лишь часть.
Я забуду , забуду тебя,
По ночам буду лишь вспоминать .

Мне не важно, что ты не вернешься,
Мне плевать на все то,что прошло.
Только знай,ты с собой,мое солнце,
Весь мой мир потащил за собой.


Рецензии