Монолог Бога

Я звезду хотел тебе достать!
Бросила небрежно: "Не нужна",
Душу я хотел тебе отдать,
"Но зачем же мне твоя душа?".
Счастье я пытался подарить -
Просто отвернулась и ушла,
Я хотел любовью окрылить,
Но и в этом смысла не нашла.
Жизнь в тебя вдыхал, но почему
Будучи от счастия столь близ
Все равно решила: "ни к чему",
Сделав шаг вперед с карниза вниз?

---

Родилась здоровой и красивой,
Ты любила и тебя любили.
Я родных твоих не забирал,
Шанс второй всегда тебе давал.
Только негатив день ото дня,
Что окутал мыслями дурными,
Чаще нелогичными, слепыми,
Не позволил мне спасти тебя.


Рецензии
Трогательно и душевно.

С уважением, Эри.

Просто Эри   13.07.2013 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Эри!

С уважением!

Денисов Андрей   19.07.2013 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.