История 2х волчьих сердец

Я расскажу историю тех лет..
пусть каждый,понимает так как сможет;
о сером диком волке и о ней,
о волчице,что всех ему дороже.
История печальна,но правдива
в лесу зимой была она одна,
умна,прекрасна,но жизнь несправедлива,
там нет его,лишь только тишина.
Она искать пыталась его долго,
любила сильно,старалась уберечь,
но судьба простого волка
обернулась жутко,без долгих в жизни встреч.
Она нашла его,но было уже поздно..
лежал в крови,большой прекрасный волк,
он не сумел спастись от смерти грозной
пришла к нему,но зверя пульс умолк...
Взглянула и слеза ее упала,
на тело мертвое,что больше не спасти,
душа его,одна во тьме петляла,
теперь на свете нет такой любви!


Рецензии