Курумба!

Прожив, ничем не обознача
Свой краткий миг и краткий век…
Совсем без цели и задачи
Ты счастлив будешь, человек?

И, не раскрыв себя, как книгу,
Не огранив, ведь ты – алмаз,
Уйдёшь, оставив миру фигу,
Чтобы вернуться в сотый раз.

Пусть я в плену стихотворений,
Мне очевиден сей нюанс:
Лишь тот один на свете гений,
Кто прожил очень много раз.

29 июня 2013 г.
Инга Давыдова


Рецензии