Нет, не король ты...

Что рядом нет теперь тебя, я рада
И лжи той нет, которой ты меня опутал
И бесконечное спасибо небу говорю
Я разорвала твои путы

Как славно то, что у меня теперь свои  дела
И рада я тому, что я тебя не вижу
И рядом не хожу с тобой
И что  живу, дышу и тихо ненавижу

В душе своей  тебя я возвела на трон
Тебя на троне том - короновала
Колено преклонив перед тобой
С любовью скипетр, державу я тебе вручала

Мой бывший друг, ты - вовсе не герой
Душа твоя так низко-низко пала
Нет, не король- ты, не король
Ты лишь подобие предавшего  вассала.


Рецензии
Возвышая его - унижаешь себя - как это знакомо многим.
Очень трогательные строки.
Любви и счастья!!!

Фаина Соколова   25.07.2013 08:16     Заявить о нарушении
Фаечка, спасибо огромное! Я долго не была на сайте. Но вот соскучилась. Удачи Вам и творческих удач.

Алина Покровская   07.08.2013 17:30   Заявить о нарушении