Бардак

Уже неделю я скучаю
И ничего не замечаю.
Вокруг томится полный мрак -
На кухне , в комнате бардак.
В моей гостиной очень грязно ,
А в коридоре безобразно
Сижу без дела я напрасно -
Ленивой быть - это ужасно.

Но я за голову возьмусь ,
В своей квартире уберусь.
Пропылесошу я ковры ,
Отмою начисто углы.
На кухне я помою плитку ,
Поставлю  в вазу маргаритку.
В моей квартире так прекрасно!
Ленивой быть - это ужасно!


Рецензии