Яд. Любовь безумна

Тебя я больше всех любила,
твои прекрасные глаза;
пока тебя не погубила,
вновь по щеке бежит слеза.
От ревности,тебя я отравила
я не хотела тебя ей отдавать,
ах лучше бы ее я погубила,
пришлось бы меньше мне тогда страдать!
Ты говорил,что сильно ее любишь,
я не смогла тогда себя сдержать,
зачем же милый ты меня так губишь?
давай не станем об этом вспоминать.
Но ты хотел со мною поделиться,
о счастье подруге рассказать,
мысль промелькнула мне с тобой проститься,
я предложила нам бокал тогда поднять.
В твоем был яд,я дико улыбнулась...
и произнесла красивый тост,
за ту любовь что не у всех сложилась
и про миллион кровавых ярких роз!


Рецензии