Сказание о граде Заречном 2

Я мотаю пожизенный срок,
в комфортабельной правильной зоне.
Путь мой труден и я одинок,
без статьи ведь не вор я в законе.

Я законов не нарушал,
и сижу просто так добровольно.
Я на зону такую попал,
где не держат но всёж ты невольник.

Жизнь проходит всё меньше песка,
в тех часах,что насыпаны в склянку.
Вот опять я вернулся домой,
как корабль на родную стоянку.


Рецензии
очень понравилось...хорошо...мудро...

Татьяна Шкляр   30.06.2013 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.Я рад,что вам понравилось.

Олег Гаврилов 3   30.06.2013 12:06   Заявить о нарушении