Пройдут года и будем вместе

С тобой живем мы в разных странах
И общаемся давно,
Не описать ту боль в романах
Что вместе быть не суждено.
Ты помнишь я тебя судила?
Что тебе со мной не быть…
Я так нарочно говорила,
И всё пыталась разлюбить.
Но вот прошло уже три года
Я не с тобой и не твоя,
Но если б знал ты, как хочу я,
Тебя обнять и жить любя.
Когда грустил ты, и плакал сидя дома
У меня по сердцу пробежала дрожь,
Наша история друзьям давно знакома,
Но правду знают только: я и дождь.
Когда общались с тобой мы рано утром
По щеке текла холодная слеза,
И стекая блестящим перламутром
На пол сползала медленно она.
Я знаю все преграды одолеем,
Пройдут недели, месяцы, года,
И вместе сможем гулять мы по аллеям
И не разлучат нас больше города.


Рецензии