поцелуй 2

мать подходит к твоей постели и, наклонившись, целует тебя в лоб, и вот она уже превратилась в незнакомку, тоже целующую тебя, но по-другому, в губы, своими приоткрытыми губами, легко касаясь твоих губ языком, овевая их своим дыханием, теплым и ароматным, будто волна цветочного запаха в какой-то южной стране.


Рецензии