Они ушли

Ты вырос, ты уже большой,
Чтоб ненавидеть всей душой
Слова, что режут точно нож -
Они ушли, их не вернёшь.
Сердца замолкли навсегда.
Им не забиться никогда.
И ты в ночном бреду шепнёшь:
"Они ушли, их не вернёшь..."


Рецензии