голубые глаза

У тебя снова глубокие
и голубые глаза,
другой невесомости-
очень далекие,
я бы сказал...
И я бы добавил:
из мира дождей,
в котором все полусонности
нежатся,
плачут от счастья.
У тебя снова голубые глаза...
Для тебя все облака
распались на части-
я их собрал в бутылку,
хранил несколько дней-
и вся их голубизна
сейчас на тебе...
Я тебя рисовал,
признаюсь,
сотню мгновений,
облака бледнели:
глаза сияли,
смеялись, менялись
лишь для меня...
Я бы сказал, что влюбился,
да... я бы сказал...


Рецензии