Когда наконец мои руки обнять тебя смогут

Когда наконец мои руки обнять тебя смогут…
Я каждою клеткой, и каждою фиброй души…
Войду в твою жизнь… мне ангелы в этом помогут…
Но только прошу , ты навстречу ко мне поспеши…

Уж сколько дождей, сколько вьюг без тебя , сколько засух..
И ВЕРА С НАДЕЖДОЙ вконец перессорились, вдрызг…
А я как безумная ,чувствую рядом твой запах…
И чувств океан мне швыряет букеты из брызг…

И в скольких телах я пыталась найти твое сердце…
И в скольких словах были липкие чьи-то «ЛЮБЛЮ»
И сколько не тем отдавала ключи я от дверцы…
Я силы теряю… И Господа тщетно молю….

Наверное в прошлой судьбе сильно я провинилась…
А может молитва моя не на том языке…
Живу Я???… А вдруг я всего лишь приснилась….
Иль счастье мое за дверями… А дверь на замке….
Снежана Аэндо


Рецензии