Доигрываю шахматы. Пора! Повесить тапочки на гвозд

Доигрываю шахматы. Пора!
Повесить тапочки на гвоздь.
Путь дальше в тренера!
Пускай другие бьются за победу!
Я побеждал 5 лет.
И схватку душ-ходов
я полностью отведал.
Теперь, как с горки
славы-Чемпионства, съеду...
И буду помнить
горьких губ Победу...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 27. 2012.  20.06
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062903726


Рецензии