Огненное Без-Смертие. Формула Творения

Стр.-32-.

ОГНЕННОЕ  БЕЗ-СМЕРТИЕ.
В  Космосе  Явление  Огня  –
Утверждает  Жизни  Без-предельной  –
Многомерность  Планов  Бытия  –
В  Огненном  Без-Смертии  Вселенной.
Пламя  Сотворения  Миров  –
Вечное  Дыхание  Материи
Жизнеутверждающих  Основ  –
Огненной  Космической  Мистерии.
Огненной  Мистерии  Венец
Творческого  Плана  Мироздания  –
Пламя  Сокровенное  Сердец  –
Вспыхнуло  Скрижалями  Сознания.
Сможет  возвратить  со  дна  Миров
Остров  Легендарной  Атлантиды  –
Сердца  Созидающий  Покров  –
Огненной  «Материей  Люциды».
Нескончаем  Огненный  Поток
Творческой  Спирали  Без-предельной!
Жизни  Утверждается  Итог –
Огненным  Без-Смертием  Вселенной.

ФОРМУЛА  ТВОРЕНИЯ.
Мировых  Энергий  Сочетания  –
Действуют  в  Предельном  Напряжении
Творческою  Радугой  Слияния  –
В  Жизни  Многомерного  Творения.
Радуги  Космических  Огней  –
Творчества  Законы  Непреложны.
Не  таких  законов  у  людей,
Кроме  преходящих,  то  есть,  ложных.
Огненного  Духа  Напряжение  –
Новые  проявит  варианты.
Ведь  не  зря  Пылает  Озарение!  –
Ведь  не  зря  рождаются  Таланты.
Но,  порой,  в  Предельном  Напряжении
Возникают  волны...  диссонанса...
Но  лишь  подтверждает  исключение  –
Формулу  Творения  Пространства.
Токи,  Устремлённые  в  Едином,  – 
Утверждают  Новое  Решение,  –
Высшим  Напряжением  Незримым  –
Подтверждая  Формулу  Творения.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112202754


Рецензии