Пустыня Гоби в твоем полном распоряжении!

Тебе стукнуло полвека и купил ты Саксофон!
Нет счастливей человека! Как блестит на солнце он!
Поплыли шальные звуки и соседский нервный стук...
Чтоб играть- учи науки,не кладя ни рук, ни губ!:)

Какофонией сначала сотрясался мирный дом,
Помнишь я еще сказала:" Или я,иль саксофон!"
Ты не долго препирался,оставаясь не у дел.
В туалете запирался и дудел,дудел,дудел...

Появился и учитель- без него совсем никак!
Мастер,профи-не любитель! Он научит,еще как!..
Вот теперь твой Сакс играет,и теперь твой Сакс звучит!
А душа со звуком тает, и летает и кричит!

Твой концерт не за горами,вновь начищен саксофон!
Подойду к тебе с цветами:" Наигрался? Что потом?
Что потом,какое хобби ты придумаешь себе?
Ах,Тромбон??? Пустыня Гоби предоставлена тебе!!!!"

На фото-моя работа!:)"Мой муж-саксофонист! Или веселые ноты!"


Рецензии
Иного музыканта или певца вообще хочется отправить в Антарктиду!
С улыбкой.

Макс-Железный   13.07.2013 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс! Это точно! Пусть лучше померзнет и осознает содеянное!:))) с теплом из Дрездена!

Виктория Полински   13.07.2013 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.