Зачем грустить?

В природе противоречье,
Противоречивый Мир.
Противоречивое-
И у человека настроение.
Сегодня счастлив он,
А завтра- тоской томим.

Может Луна и Звезды тому виной?
Может  Небо к нам не справедливо?
А Душа,
Как индикатор, реагирует на все.
То - счастлива и радости полна,
То без причины загрустила,
Просто-
Молодость ушла и не вернуть года,
Не вернуть того, что было.

Зачем грустить?
Ведь, Солнце с нами вечно.
Зачем грустить?
Ведь,
Каждый год к нам возвращается Весна.

Пусть за спиной ушедшие года,
Пусть молодость ушла ,но мы живем,
И каждый день на Небо смотрим вечное,
И дышим воздухом,
Весны, вдыхая пряный аромат.


Рецензии
Зачем грустить,
грустить не надо!!!
Не грустите, Валентина,
Все будет хорошо!

С уважением.Ле.

Ле Белленстреле   02.07.2013 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ле.Это всего,лишь стих.Хотя, иногда взгрустнется.
Спасибо,что заглянули и отозвались. С теплом...

Валентина Кораблева   02.07.2013 18:20   Заявить о нарушении