Агония

Предсмертная агония,
щебечущие искры,
колючие морозы-
взлетели в никуда!

Здесь все сгорели слёзы
здесь вымокли мимозы
и облысели ивы
не на день-навсегда.

здесь умерли поэты,
и кровоточат сопли
с поломанного носа
и поржавевших труб...

и нет нужды, сомнений
дотошных заточений-
рубиновым калачиком
вновь корчится суккуб.

11.06.2011


Рецензии